Feine Dips für Gemüsestreifen oder Brot sind mit dieser Gewürzmischung im Nu hergestellt.
Rühren Sie einfach 2-3 Teelöffel der Gewürzmischung in 2-3 Esslöffel Wasser ein und lassen es wenige Minuten ziehen.
Vermengen Sie das Gewürz nun mit 200 g Creme fraîche, Quark, Joghurt, Sauerrahm oder Mayonnaise und sie haben einen wunderbar leckeren gelblich bis orangefarbenen Dip.
Auch können Sie auf die gleiche Art eine leckere Café de Paris Butter herstellen, die ihre Freunde auf jeder Grillparty begeistern wird.
Zutaten:
Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Koriander, Kreuzkümmel, Chillies, Bockshornkleesaat, Paprika, Pfeffer, Pimentkörner, SENFKÖRNER, Ingwer, Fenchel, Kardamom), pflanzliche Brühe (Speisewürze, Traubenzucker, ungehärtetes Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure), Meersalz.
Salzgehalt: 21%.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Kühl und trocken lagern