Jamaikan Jerk nennt man den jamaikanischen Kochstil, in dem Fleisch trocken oder nass mit einer intensiven und leicht scharfen Gewürzmischung mariniert wird.
Jamaikan Jerk wird traditionell für Schweinefleisch und Huhn verwendet, passt aber auch zu Fisch, Garnelen, Schalentieren, Rindfleisch und Gemüse.
Sie können der Jamaikan Jerk Gewürzmischung nach Belieben Salz und braunen Zucker hinzufügen.
Eine leckere Marinade aus der Jamaikan Jerk Gewürzmischung erstellen Sie am besten mit Orangensaft und Sojasoße.
Zutaten:
Zwiebel, Piment, Chilis, Pfeffer, Thymian, Muskat, Knoblauch, Zimt, Nelken. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Zutaten:
Zwiebel, Piment, Chilis, Pfeffer, Thymian, Muskat, Knoblauch, Zimt, Nelken. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Kühl und trocken lagern.